Wild    

Rehgulasch - geschnetzeltes

500g zartes Rehfleisch (Rücken oder Keule)
etwas Palmin
2 Zwiebeln
2 Paprika (1 grüne und 1 rote)
Salz, Pfeffer und Paprika
1/4 l Fleischbrühe
100g rote Beete (Glas)
1 saure Gurke
2 TL Mondamin
etwas saure Sahne
Petersilie

Fleisch in feine Streifen schneiden und in heißem Fett anbraten. Fleisch herausnehmen und
Zwiebeln bräunen. Paprika schneiden und mitdünsten. Fleischbrühe hinzugeben und
15 min garen. Zerkleinerte rote Beete und Gurke mit dem Fleisch hinzugeben und nochmals
15 min. garen. Mondamin mit ca. 2 EL Sahne binden und zum Geschnetzelten geben.
Abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

Wildkaninchen

1 junges Kaninchen
1 EL Fett
1/4l Fleischbrühe
2EL Zitronensaft
6EL Orangensaft
2 geschnittene grüne Paprika
1/2 Tasse geschnittene Pilze
Salz, Pfeffer: 1 Prise gemahlenen Ingwer
2 EL gehackte Petersilie

Kaninchen in Portionsstücke zerteilen, in heißem fett ringsum anbraten, dann Brühe zugießen
und die übrigen zutaten bis auf die Petersilie dazu geben. Fleisch und Gemüse zugedeckt garen,
abschmecken und zuletzt die Petersilie aufstreuen.

Wildschweinbraten

Wildschweinfleisch salzen, pfeffern und mit Majoran und Wacholderbeeren würzen. In heißem
Fett anbraten. Gleich Zwiebelscheiben zugeben. Mit Wasser und Rotwein löschen.
Im Backofen 2h garen.( mit Deckel) Soße mit etwas Mehl binden. 1 EL schwarze
Johannesbeermarmelade zugeben.
Mit nochmals etwas Rotwein und 1 Becher süße Sahne abschmecken.


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