125g Butter
Die leicht
geschmolzene Butter (abkühlen lassen) mit den übrigen Zutaten zu einem
Rum Waffeln
300g weiche Margarine
Waffeleisen erhitzen.
Mit Fett bestreichen und Waffelteig mit einem Esslöffel darauf geben.
Sahnewaffeln 1
Eier schaumig
schlagen. Nach und nach das Mehl, Fett und saure Sahne zugeben.
Sahnewaffeln 2
250g Butter
Butter und Zucker
schaumig rühren. Eigelb unterrühren. Eischnee schlagen und Sahne steif
schlagen.
Apfelwaffel
250g Butter
Fett schaumig rühren. Zucker uns Eier
unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und nacheinander
Zimtwaffeln
300g Butter
Aus diesen Zutaten einen Teig rühren und im
heißen, gefetteten Eisen backen
Mocca
Rollen
125g Zucker
250g Mehl
2-3 Eier
2-3 TL Pulverkaffe (aufgelöst)
1 dl Sahne
dickflüssigen Teig verrühren.
Löffelweise auf ein Hörncheneisen heiß backen.
Sofort heiß aufrollen.
300g Zucker
6 Eier
Schaumig rühren
200g Mehl
100g geriebene Mandeln
3-4 EL Rum
1/2 TL Backpulver
dazugeben
Goldgelb backen und mit Sahne servieren.
250g weiche
Margarine
8 Eier
250g Mehl
500g dicke saure Sahne
1/2 Zitrone (Schale)
2 EL Zucker
Fett für Waffeleisen
50g Puderzucker
Mit
Zitronenschale und Zucker abschmecken.
Waffeleisen auf mittlere Temperatur erhitzen und mit Öl einpinseln.
Ca.
18 Stück Waffeln backen und mit Puderzucker bestäuben.
250g Zucker
1 Vanillezucker
8 Eigelb
8 Eischnee
250g Mehl
1/2 Päckchen Backpulver
1/4 l Schlagsahne
Erst das Mehlbackpulvergemisch unterrühren, dann den Schnee und die
Schlagsahne unterheben.
Sofort heiß abbacken.
75g Zucker
3 Eier
250g Mehl
1TL Backin
1/8l lauwarme Milch
300g geraspelte Äpfel
50g gemahlene Mandeln
1TL Zimt
mit der Milch
unterrühren. Geraspelte Apfel und Zimt mit den Mandeln vorsichtig
unterheben.
Waffeln backen und mit Zucker und Zimt bestäuben.
150g Zucker
1 P. Vanillezucker
1EL Zimt
6 Eigelb
6 Eischnee
1/2l Milch
1 P. Backpulver