70-100g Soja-Hackli
Das Soja-Hackli
in der Brühe ca. 45 min. ausquellen lassen. Öl in einen Topf erhitzen
und
Tomatensoße mit Soja-Quick
50-70g
Soja-Quick
Die Brühwürfel
in 1/4l Wasser auflösen und das Soja-Quick darin mind. 45min. ausquellen
lassen.
Chili-Con-Carne
300ml kräftige Brühe
2-3 Zwiebeln
2-3 Knoblauchzehen
Tomatenmark
Öl
! rote Paprika
1 Grüne Paprika
2 Tomaten
Creme Fraiche
Bindmittel
Gewürze
Chilli-Würze
2 Dosen Chillibohnen
die klein geschnittenen Zwiebeln, Knoblauch glasig werden lassen.
Das eingeweichte
Hackli zugeben und kurz anbraten, 2-3EL Tomatenmark
zugeben. Mit etwas Wasser oder
Brühe ablöschen und ca. 20 min. köcheln
lassen. Bohnen, Tomaten und klein geschnittene
Paprika dazu und noch
etwa 10 min. kochen. Mit Gewürzen und Creme Fraiche abschmecken
und nach
Bedarf etwas binden.
1/4l Wasser
2 Würfel Gemüsebrühe
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2EL Öl
1 Schuss Rotwein
2EL Tomatenmark
2 Tassen passierte Tomaten
Kräuter nach Geschmack
Creme Fraiche
Zitronensaft
Bindemittel und Würze
Die gehackten Zwiebeln und die Knoblauchzehen in dem Öl glasig
werden lassen, Tomatenmark
und Soja-Quick dazu, kurz anbraten und mit
Rotwein ablöschen. Die passierten Tomaten und
Kräuter dazugeben und ca.
20min. köcheln. Mit Creme Fraiche, Zitronensaft und eventuell.
etwas
Würze abschmecken und nach Bedarf noch binden.