3 Eigelb
Pfirsichigel im Glas
1/4 l Wasser
Waldmeister nach Vorschrift zubereiten. 1cm in
je ein Glas gießen und erkalten lassen.
Erdbeermousse
125g Milch
Sauce:
Schoko-Träume
1 p. Schokopuddingpulver
Tiramisu
4 Eigelb mit 3 EL Zucker schaumig schlagen.
500g Mascarpone und 3 EL Eierlikör unterrühren.
Tutti -
Frutti
1 Banane
Banane und Orange schälen und in Scheiben
schneiden. In eine Schüssel zuerst die Bananenscheiben
Ananas -
Creme
100g Zucker Schaumig
rühren.
Saft einer Dose Ananas einrühren
6 Blatt Gelatine auflösen und dazugeben.
Das alles stocken lassen.
1/4 l Schlagsahne schlagen
3 Eiweiß steif schlagen
Beides vorsichtig unterheben und im Kühlschrank steif werden lassen.
Mit Ananasstückchen garnieren.
1/4 l Apfelsaft
80 g Zucker
1 Päckchen Waldmeisterpudding (Götterspeise)
4 halbe Pfirsiche
gestiftete Mandeln
Die Pfirsichhälften mit den
Mandeln spicken und auf den Waldmeister legen.
Die andere Flüssigkeit
darübergießen. Nach Belieben mit Sahnetupfen verzieren
oder sahne
dazureichen
125g Sahne
100g Zucker Alles zusammen aufkochen
8 Blatt Gelatine einweichen und hinzu geben. Mit Erdbeerkonfitüre
abschmecken.
Diese Masse in den Kühlschrank auskühlen lassen. 4 Becher
sahne steig schlagen
und unter die masse heben. Wieder kühl stellen. Mit
einem EL Portionen abstechen
und auf Dessertteller setzen.
Erdbeerkonfitüre mit soviel Erdbeerlikör verrühren, dass eine sämige
Sauce entsteht.
Über die Portionen anrichten.
Mandelblättchen in etwas Butter anrösten und dazu geben. Mit Puderzucker
bestäuben
und mit 1 Pfefferminzblättchen garnieren. Eventuell 1 Kugel
Vanilleeis dazu.
nach Anleitung, aber nur mit 400ml Milch, zubereiten.
6 Pfirsich- oder Birnenhälften kalt stellen. Mit der Wölbung nach unten
auf eine Platte legen.
Pudding nach dem Erkalten durchschlagen und
kugelförmig in die Pfirsich- oder Birnenmitte
füllen. Zum Schluss 150g
Creme Fraiche mit einem TL auf jeder Portion verteilen und mit
einem
Holzstäbchen durchziehen, damit ein Muster entsteht.
4 Eiweiß steif schlagen
und unterheben. 1/4 l starken Kaffee mit ca. 6-7 EL Amaretto oder
Kaffeelikör mischen. Löffelbisquits mit der dunklen Hälfte kurz
eintauchen und eine Form damit
auslegen. Die Hälfte der Creme
darübergeben, nochmals eine Lage Biskuits, dann die restliche
Creme
verteilen. Zum Schluss mit Kakao bestäuben. Mindestens 4 Stunden
kaltstellen.
1 Orange
einige Butterkekse
1/2l Milch
1P. Vanillepudding
2EL Zucker
und dann die
Orangenscheiben und dann mit den Mutterkeksen abdecken.
Vanillepudding
kochen und auf die Kekse geben.