Schinkennudeln mit Sahne
Schneller Teller
Bauernfrühstück
Spanischer Reis
Zwiebelschnitzel Meisterklasse
Backofen vorheizen
8 Schnitzel waschen, trocken tupfen und in eine
flache Auflaufform geben
250g Bandnudeln
2 kleine Zwiebeln
40g Butter
1 große Dose Champignons
1 Knoblauchzehe gepresst
1 Becher Schlagsahne
200 g gekochten Schinken
1EL Öl
Salz, Pfeffer, Basilikum
Zwiebel schälen, würfeln und in
heißem Fett glasig dünsten. Die abgetropften Champignons
und die
gepresste Knoblauchzehe etwa 1 min mitdünsten. Sahne, Basilikum,
gewürfelten
Schinken und Pfeffer dazugeben. Nudeln in reichlich
Salwasser mit dem Öl garen. Abtropfen lassen,
in die Sahnesoße geben und
gut durchmischen. Abschmecken.
1 Dose Cornedbeef
3 mittlere Zwiebeln
1 Beutel Reis
2 kleine Gewürzgurken
50g Fett
Salz, Pfeffer, Curry
Reis kochen, Fett erhitzen und die
feingeschnittenen Zwiebeln dazugeben und glasig werden
lassen.Nun das
Cornedbeef, die gurken und den reis dazugeben. Nach Geschmack mit Salz,Pfeffer und viel Curry würzen.
2 Zwiebeln würfeln
60g Räucherspeck gewürfelt
750g Pellkartoffeln in Scheiben
3 Eier
etwas Milch oder warmes Wasser
Salz
150g Fleischwurst oder gekochten Schinken
gehackte Petersilie
Zwiebeln und Speck in Würfel
schneiden und glasig dünsten. Kartoffelscheiben darin mit
anbraten.
Danach die Wurst würfeln.. Die Eier mit der Milch und Salz verquirlen,
über die Bratkartoffeln gießen und stocken lassen.
Mit Petersilie bestreuen.
40g Fett
2 Zwiebeln
375g Hackfleisch
1 Paprikaschote
250g Reis
3/4l Brühe
1 Dose Tomaten
Salz, Pfeffer; Paprika; Thymian
1 kleine Dose Pilze
1/4 Dose Erbsen
Zwiebeln schneiden, Paprika in
Scheiben schneiden. Zwiebeln in Fett andünsten, Hackfleisch
zugeben,
braun anbraten. Paprikaschote, Reis, die Brühe und die Tomaten zugeben
und
würzen. (Deckel aufsetzen) nach der Garzeit von 15 - 20 min Pilze
und Erbsen zugeben.
1 Beutel Maggi Meisterklasse Zwiebelsuppe Feinschmecker Art darüber
streuen und
1 Becher (250ml) süße Sahne 1 Becher (250ml) Schmant verrühren und über
die
Schnitzel gießen.Im Backofen ca. 25 min. backen.
TIPP:
Anstelle von Schnitzeln kann auch Hähnchen - Putenbrustfilet oder
Schweinelende verwendet werden.