Schnellgerichte    

Schinkennudeln mit Sahne

250g Bandnudeln
2 kleine Zwiebeln
40g Butter
1 große Dose Champignons
1 Knoblauchzehe gepresst
1 Becher Schlagsahne
200 g gekochten Schinken
1EL Öl
Salz, Pfeffer, Basilikum

Zwiebel schälen, würfeln und in heißem Fett glasig dünsten. Die abgetropften Champignons
und die gepresste Knoblauchzehe etwa 1 min mitdünsten. Sahne, Basilikum, gewürfelten
Schinken und Pfeffer dazugeben. Nudeln in reichlich Salwasser mit dem Öl garen. Abtropfen lassen,
in die Sahnesoße geben und gut durchmischen. Abschmecken.

Schneller Teller

1 Dose Cornedbeef
3 mittlere Zwiebeln
1 Beutel Reis
2 kleine Gewürzgurken
50g Fett
Salz, Pfeffer, Curry

Reis kochen, Fett erhitzen und die feingeschnittenen Zwiebeln dazugeben und glasig werden lassen.Nun das Cornedbeef, die gurken und den reis dazugeben. Nach Geschmack mit Salz,Pfeffer und viel Curry würzen.

Bauernfrühstück

2 Zwiebeln würfeln
60g Räucherspeck gewürfelt
750g Pellkartoffeln in Scheiben
3 Eier
etwas Milch oder warmes Wasser
Salz
150g Fleischwurst oder gekochten Schinken
gehackte Petersilie

Zwiebeln und Speck in Würfel schneiden und glasig dünsten. Kartoffelscheiben darin mit
anbraten. Danach die Wurst würfeln.. Die Eier mit der Milch und Salz verquirlen,
über die Bratkartoffeln gießen und stocken lassen.
Mit Petersilie bestreuen.

Spanischer Reis

40g Fett
2 Zwiebeln
375g Hackfleisch
1 Paprikaschote
250g Reis
3/4l Brühe
1 Dose Tomaten
Salz, Pfeffer; Paprika; Thymian
1 kleine Dose Pilze
1/4 Dose Erbsen

Zwiebeln schneiden, Paprika in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Fett andünsten, Hackfleisch zugeben, braun anbraten. Paprikaschote, Reis, die Brühe und die Tomaten zugeben und würzen. (Deckel aufsetzen) nach der Garzeit von 15 - 20 min Pilze und Erbsen zugeben.
 


 

Zwiebelschnitzel Meisterklasse

Backofen vorheizen

8 Schnitzel waschen, trocken tupfen und in eine flache Auflaufform geben
1 Beutel Maggi Meisterklasse Zwiebelsuppe Feinschmecker Art darüber streuen und
1 Becher (250ml) süße Sahne 1 Becher (250ml) Schmant verrühren und über die
Schnitzel gießen.Im Backofen ca. 25 min. backen.
TIPP:
Anstelle von Schnitzeln kann auch Hähnchen - Putenbrustfilet oder Schweinelende verwendet werden.



 

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