Chili ala Jocke
750g Hackfleisch mit 4-5 Zwiebeln anbraten
Die restlichen Zutaten dazu geben und gut 2
h bei schwacher Hitze köcheln lassen
Käse-Cocktail für 4 Personen
200g Emmentaler
Emmentaler, Schinken und Birnen in Würfel
schneiden. Die Mayonnaise, saure Sahne und
Melba-Toast
4 Schmetterlingssteaks
Die Steaks in heißem Öl von beiden Seiten
braun braten, aus der Pfanne nehmen und warm
2 Stangen Lauch in Ringe schneiden
1 Möhre in Scheiben schneiden
1 Bd Petersilie
Knoblauchzehen
1 Dose Tomaten
3 Dosen Kidneybohnen
1 Tube Tomatenmark
salz, Pfeffer
7 Chilischoten
Dazu schmeckt Fladenbrot ausgezeichnet.
200g gekochter Schinken
5 halbe Birnen
1EL Mayonnaise
1EL saure Sahne
1TL Curry
1 Gläschen Obst- oder Birnenschnaps
den Curry verrühren und mit
dem Käse und Schinken mischen. Zum Schluss die Birnen
und den Schnaps
dazu geben und vorsichtig vermengen, damit die Birnen nicht zerdrückt
werden. Cocktailschalen mit einem Salatblatt auslegen und mit der
Käsemasse füllen .
Servieren.
Öl
4 Pfirsichhälften
4 Scheiben Toastbrot
Butter
80g Roquefort
100g grob geriebener Käse
stellen. Die abgetropften
Pfirsichhälften im Bratfett erhitzen. Die Toastbrote hell anrösten,
buttern und mit den gebratenen Steaks belegen. Darauf jeweils 1 Stück
Roquefort geben und
mit 1 Pfirsichhälfte abdecken. Alles mit geriebenen
Käse bestreuen und überbacken.
Ca. 5-10 min. bei 200°C